Tête de l’Art

Julien est un artisan boucher-charcutier-traiteur installé à Viscomtat dans le Puy-de-Dôme. Au sein de sa boutique, il vous propose une production artisanale et locale, avec beaucoup de choix et de diversité. Que ce soit au niveau de la salaison (saucisson, coppa, chorizo…), de la charcuterie (jambon blanc au foin, jambon blanc nature, crépinette de pied de porc, hure de langue, jambonneau moulé…), des préparations charcutières (saucisse, merguez, saucisson à cuire…à, et de la production bouchère (bavette, pavé de bœuf mariné, entrecôte, steak haché…). Le tout fabriqué sur place à partir de cochons certifiés « cochons fermiers d’Auvergne » et de bœufs issus du Limousin.

Retrouvez Julien dans son magasin les Mardis et Vendredis de 8h30 à 12h30, ou contactez-le directement pour convenir d’un rendez-vous !

  • Viscomtat
  • tetedelart63@gmail.com
  • 06.52.70.59.16